南湖新闻网 >> 综合新闻 >> 省委财经办陈宽宏副主任一行来校调研

省委财经办陈宽宏副主任一行来校调研

[ 添加日期:2014-09-04 点击率:5310 评论数:0 条]

    9月3日上午,省委财经办副主任陈宽宏一行来校调研,副校长吴平,科发院负责人和部分专家参加了调研。
    吴平代表学校对陈宽宏副主任一行表示欢迎。她说,服务国家地方经济社会发展是高校的基本职能,学校将充分发挥学科和智力优势,全力服务湖北重大发展战略决策。
    调研会上,陈宽宏副主任介绍了习近平总书记关于保障水安全的重要讲话精神和湖北省委对于保障水安全工作的重要举措。梁运祥教授、朱端卫教授、吕国安教授、刘春生研究员等分别从水生态治理与修复技术的推广、矿区水资源的保护与利用、农业用水现状与节水技术、化学品管理与水资源保护等方面提出了自己的对策与建议。陈宽宏副主任对我校专家的建言献策表示感谢,并希望我校专家积极将自身优秀科研成果转化为服务湖北发展的坚实力量。


编辑:jiangcc
0

文字作者: 邹俊[科学技术发展研究院] 

摄影作者: 川竹[党委宣传部] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行