南湖新闻网 >> 综合新闻 >> 全省国土系统中青班在我校开班

全省国土系统中青班在我校开班

[ 添加日期:2014-09-02 点击率:3412 评论数:0 条]

    9月1日上午,湖北省第十五期国土资源管理专业知识培训班(中青班)在我校继续教育学院开班。我校副校长高翅,省国土资源厅副厅长丁玉洋,厅人事处处长刘学军,继续教育学院负责同志出席开班式。开班式由继续教育学院院长徐跃进教授主持。全省16个地区国土系统中青干部60人将在我校就土地管理、矿产管理、地质灾害防治、行政管理、部门座谈、行业交流等进行为期三个月的综合培训。

    开班式上,副校长高翅代表学校欢迎学员们来华农学习,重新体验 “9月1日”开学日。他指出,干部培训是从实践到学习、从微观实践到宏观思考的过程。培训中大家要具有批判思维,开展研究式学习,逐渐让学习成为一种生活方式。高翅寄语国土干部,“不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不足谋一时”,作为土地管理者要结合学习全方位思考工作, 通过学习全面提升履职能力,服务好国土事业。

    省国土资源厅副厅长丁玉洋说,本期培训班是根据国土资源管理事业形势发展需求,组织全省国土资源系统年轻、有培养前途的干部来校脱产学习。丁玉洋要求学员,一要认清形势,明确任务,切实增强学习培训的自觉性和紧迫感;二要集中精力、认真学习,确保学有所获、学有所成,通过加强国土干部队伍建设,更好为我省国土资源事业发展做出新的、更大的贡献。


编辑:sevenbamboo
0

文字作者: 葛全胜[继续教育学院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行