南湖新闻网 >> 综合新闻 >> 校办发出倡议 新生报到期间教职工不在校园内开车

校办发出倡议 新生报到期间教职工不在校园内开车

[ 添加日期:2014-09-01 点击率:5883 评论数:0 条]

    9月6、7日是2014级新生报到日。学校办公室近日发出倡议,9月5—8日,学校人数激增,车流量大,为进一步创造安全、文明、有序的校园环境,保障校园正常秩序,共创和谐美丽校园,倡议全校教职工少开车或尽量不在校园内开车。
    倡议书说,新生报到期间,希望大家校园内尽量步行,健康出行;不驾车驶往学生宿舍区、教学区域等学生密集区,给学生创造一个安静安全的学习生活环境;严格遵守交通规则。校园内行驶听从工作人员统一指挥。注意避让或停车让行,不超速,不鸣喇叭,礼让行人;在指定区域停放车辆,不占道停车,不在绿化带停车。

编辑:sevenbamboo
0

文字作者: [学校办公室] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行