南湖新闻网 >> 科技工作 >> 2014中国蛋品加工业高层峰会暨蛋品加工技术国家地方联合工程研究中心产业高层论坛在我校举行

2014中国蛋品加工业高层峰会暨蛋品加工技术国家地方联合工程研究中心产业高层论坛在我校举行

[ 添加日期:2014-09-01 点击率:2720 评论数:0 条]

    近日,2014中国蛋品加工业高层峰会暨蛋品加工技术国家地方联合工程研究中心产业高层论坛在我校国际学术交流中心举行。会议由我校食品科技学院马美湖教授召集,来自北京、湖北、福建、江苏、河北、山东等地9位中国大型蛋品加工企业决策人参加论坛。我校副校长姚江林、科发院常务副院长关桓达、食品科技学院院长潘思轶出席会议。    

    马美湖教授介绍了中国蛋品加工业发展现状、规模、产品、行业特点等情况。9位企业负责人先后发言。大家一致认为,近年来我国蛋品加工业发展迅速,蛋品加工行业各企业有必要共同商议形成协同机制,推进产业创新战略联盟建设,促进行业健康、规范发展,并以9个大型企业加1个高校(9+1)成为俱乐部的形式,每年开展活动。

    姚江林代表学校欢迎我国蛋品加工行业的大型企业决策人聚集我校,共谋行业发展。他希望大家以蛋品加工技术国家地方联合工程中心为平台,积极推进行业的产学研用深度合作,突破行业发展的共性技术、关键技术,凝练形成一批标志性成果,申报高层次科技奖励。在开展协同创新上,促进产业理念协同、目标协同、机制协同,共同推进行业进步,把产业做大做强。


编辑:sevenbamboo
0

文字作者: [食品科技学院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行