南湖新闻网 >> 管理工作 >> 校领导检查校园环境及校内在建工程

校领导检查校园环境及校内在建工程

基建、后勤部门员工暑期坚守一线 新清真食堂、荟园四栋即将投入使用

[ 添加日期:2014-08-29 点击率:2823 评论数:0 条]

    8月29日,校党委副书记李名家,副校长周承早、李崇光、吴平一行先后来到青年湖、清真食堂、学生宿舍荟园四栋、第三教学楼、西大门等地,检查校园环境以及部分在建工程。后勤管理处、后勤集团有关部门负责人陪同检查。

    校领导仔细查看了现场,全面检查了水、电及各类生活、多媒体设施的运行情况。强调各负责单位要管理到位,从细微处着手,对检查中发现的问题要及时解决,未检查的地方也要继续自查自纠,努力为师生营造温馨舒适的学习、生活环境。

    据悉,为确保新的清真食堂、荟园四栋等设施能在新生到来之前正常投入使用,基建、后勤等部门员工暑期坚守一线,克服了暑期基建、环境维护等项目工程量大、时间紧诸多压力,保证了能以崭新面貌迎接新学期,以优美的环境喜迎广大师生和即将报到的新生及家长的到来。


编辑:sevenbamboo
0

文字作者: 姜晓洁 姜莹[后勤集团] 

摄影作者: 姜晓洁[后勤集团] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行