南湖新闻网 >> 人才培养 >> 【简讯】海峡两岸设施园艺与植物工厂研习营开班

【简讯】海峡两岸设施园艺与植物工厂研习营开班

[ 添加日期:2014-08-26 点击率:3188 评论数:0 条]

    

    24日上午,2014年海峡两岸设施园艺与植物工厂研习营在园艺林学学院开班。来自宜兰大学师生代表22人以及园艺林学学院师生代表参加研习营。校港澳台办主任胡承孝、园艺林学学院党委书记张宏荣等出席开班式。

    此次研习营的举办是为了促进两岸园艺相关专业学科的交流,为大陆与台湾学者和青少年之间又增设起一座友谊的桥梁,进一步加深了两岸青年学子之间的感情。张宏荣介绍了校情校史,并就园艺林学学院的学科状况进行了介绍。宜兰大学园艺系主任邬家琪教授介绍了宜兰大学的情况,胡承孝就与宜兰大学在多方面、多学科的交流学习提出了期望。

    为期8天的研习营,两岸师生将开展课程研讨及实地考察、文化交流参访等一系列活动。


编辑:forevernow
0

文字作者: [国际合作与交流处] 

摄影作者: [国际合作与交流处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行