南湖新闻网 >> 管理工作 >> 学生宿舍及综合服务中心等三个项目开工建设

学生宿舍及综合服务中心等三个项目开工建设

[ 添加日期:2014-08-25 点击率:2998 评论数:0 条]

    近日,备受师生关注的学生宿舍及综合服务中心、农贸超市、幼儿园等3个项目先后开工建设。
    据基建处负责人介绍,学生宿舍及综合服务中心选址于荟园食堂与荟园公寓1、2、3栋之间空地,北临狮子山大道,总建筑规模30275平方米,其中地上面积25893平方米,建设内容主要为学生宿舍、生活福利用房等,设置留学生、研究生、本科生床位共1409张,并为大学生日常管理服务提供场所。地下面积4382平方米,建设内容为地下车库及设备用房。目前已经完成土方工程,大部分基础承台已经施工完毕。
    农贸超市选址于学校集贸市场以北,南临狮子山大道,规划总建筑面积5979平方米,为2层框架混凝土建筑,一层为农贸产品销售摊位,共计136个,二层为餐饮特色小吃铺面,共计48间,另有配套机房、治安室、值班室、菜检室、管理用房等若干,项目建成后可为师生员工提供更为便利优质的生活服务。目前项目“三通一平”及临设全部准备完毕,正全力实施基础土方工程。
    幼儿园项目也正处于基础施工阶段,该项目是在拆除原教室的旧址上重新建设一栋3层楼,共1800平米,建成后将彻底解决幼儿园用房不足的问题。
编辑:yigenahai
0

文字作者: [基建处] 

摄影作者: [基建处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行