南湖新闻网 >> 综合新闻 >> 我校云南校友会举行换届大会

我校云南校友会举行换届大会

孙海清连任会长 计乔平兼任秘书长

[ 添加日期:2014-08-19 点击率:3990 评论数:0 条]

    817日,我校云南校友会换届大会在春城昆明召开。云南各地区60余名代表参加了会议,我校校长、校友会副会长周承早校友与基金工作办公室负责人应邀参加大会。

    会议由云南校友会第一届理事会秘书长戴陆园主持,会长孙海清做了第一届理事会工作报告,报告回顾了第一届理事会成立以来在加强校友会组织建设、服务母校、搭建平台、服务校友等方面工作情况及完善机制、运用网络新科技发展新会员等下一步工作安排

    第一届理事会秘书长戴陆园介绍拟任第二届校友会组织机构名单。华中农业大学校友会秘书长陈胜主持了选举。经大会选举,云南省农科院原院长吴自强担任荣誉会长,云南校友会会长孙海清连任第二届校友会会长,秘书长由计乔平担任。计乔平表示,华中农大云南校友会将建立年会制度,继续为宣传母校、发展会员服务校友、社会发展等方面做出贡献。云南校友纷纷发言,回顾在母校美好时光、传颂和校友款款情谊,1954届老校友更是讲述60年扎根云南边疆的人生经历,激励年轻一代校友报效母校、报效边疆、报效祖国。

    副校长周承早做了总结发言。他首先介绍了近年来母校的发展变化。他说,云南是一片神奇美丽、人杰地灵、充满生机的土地,非常高兴参加云南校友会换届大会,希望在校友们更好发挥校友会作用,服务校友,办好属于自己特色的校友会,加强与母校的联系,为母校事业发展献计献策,为母校、为云南当地经济发展作贡献。

    云南农业大学副校长唐滢、彭志远到会祝贺,唐滢致贺词。我校河贵州、广西、广州、川渝等地校友会及香港校友筹备会日本校友筹备会、狮景会来电来信祝贺云南校友会换届,表示加强联系、共谋发展。


编辑:hdcheng
0

文字作者: 萧游[校友与基金工作办公室] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行