南湖新闻网 >> 综合新闻 >> 校领导对口访问塔里木大学

校领导对口访问塔里木大学

[ 添加日期:2014-08-16 点击率:3730 评论数:0 条]

       日前,副校长吴平一行访问对口支援工作受援高校塔里木大学,就国有资产管理、采购与招投标、后勤管理、医疗卫生等工作与塔里木大学相关部门负责同志交流。塔里木大学党委书记王选东、校长王合理、副校长张爱萍等热情接待吴平一行。

    吴平对塔里木大学师生发扬胡杨精神,扎根边疆,为稳疆兴疆、富民固边作出的不可替代贡献表示钦佩,对塔里木大学近年来在团队式对口支援高校帮助下,在学科建设、人才培养、科学研究和管理水平等方面取得的进步感到高兴。吴平强调应进一步落实教育部对口支援西部高校工作的要求,继续传承两校优良传统,发挥各自优势,加强农业和生命科学等领域的全面合作,深入推进对口支援工作。

    吴平一行还参观了塔里木大学校史馆、西域文化研究所、兵团规模化种植场、沙漠生态等。研究生院、国资设备处、动物科技学院-动物医学院、园艺林学学院、校医院等单位负责人和有关专家教授随同访问。


编辑:hdcheng
0

文字作者: 肖斑[学校办公室] 

摄影作者: 肖斑[学校办公室] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行