南湖新闻网 >> 服务社会 >> 生科院专家考察“111”计划联系点

生科院专家考察“111”计划联系点

[ 添加日期:2014-08-15 点击率:2929 评论数:0 条]

近日,生科院党委书记和希顺、刘子铎教授等一行5人前往我校“111”计划联系点——宜昌市夷陵区龙泉镇雷家畈村现场考察,与村党政班子成员研讨推进对口帮扶事宜。

考察组在村书记戴圣元的陪同下考察了该村的柑橘生产基地、药材生产与加工基地,实地了解了该村村办产业发展状况和双方合作编制的村旅游规划实施进展情况。双方表示,生科院与雷家畈村有良好的对口联系传统,下一步将针对柑橘品种升级改造、中药材种苗组织培养等问题组织力量开展联合攻关,促进该村主导产业的健康发展。


编辑:hdcheng
0

文字作者: 傅丽霞[生命科学技术学院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行