南湖新闻网 >> 综合新闻 >> 我校天津校友举行校友会成立筹备会

我校天津校友举行校友会成立筹备会

[ 添加日期:2014-08-07 点击率:2930 评论数:0 条]

    8月4日,学校校友办主任陈胜、食品科技学院党委书记杨仁海和食品科技学院教师代表等一行6人赴天津走访部分校友,并召开校友代表座谈会,就天津校友会成立等事宜进行了座谈、交流。

    座谈会上,陈胜首先代表学校和校友会表达了对天津校友的慰问,向在座校友代表介绍了全国各地校友会目前的状况,希望天津地区能够尽快成立校友会,实现校友工作的“三个联系”和“三个发展”:密切校友之间的联系、密切校友同母校之间的联系、密切校友所在单位同母校之间的联系;促进校友个人事业发展、促进母校事业发展、促进校友所在单位事业发展。随后,与会代表就校友会的组织机构、成立流程等相关问题进行了交流和探讨,来自食科、经管、水产、工学、理学、资环、文法等学院的20余名校友代表一致表示,要尽快组织成立天津校友会,为进一步推进校友工作搭建平台。

    座谈会上,大家推选出工学院89级院友、天津理工大学教务处处长郑清春等6人为校友会筹备的联络人,并初定于9月初举行华中农业大学天津校友会成立大会。


编辑:Lyh454883674
0

文字作者: 丁记峰[食品科技学院] 

摄影作者: 丁记峰[食品科技学院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行