南湖新闻网 >> 综合新闻 >> 团中央农村青年工作部部长次旺平措来校调研

团中央农村青年工作部部长次旺平措来校调研

[ 添加日期:2014-08-06 点击率:4016 评论数:0 条]


    8月5日下午,共青团中央农村青年工作部部长次旺平措在团省委副书记邹霞的陪同下来校调研,并参观我校“本禹志愿服务队”活动室,接见了我校研究生支教团志愿者、牵挂剧组演职人员代表。校党委副书记唐峻和校团委负责人接待了次旺平措一行。

    校团委负责人向次旺平措汇报了学校志愿服务、培育青年典型、话剧《牵挂》创作演出和借助大学生“三下乡”社会实践活动服务基层农村发展,培养大学生社会责任感等工作情况。次旺平措听取汇报后对学校共青团工作特别是志愿服务工作表示肯定和赞赏。他说本禹精神和“本禹志愿服务队”十年爱心传递事迹在全国很有影响,华农“本禹志愿服务队”给大家和青年带来了温暖和感动,是当代大学生践行社会主义核心价值观的楷模,希望我校进一步发挥“本禹志愿服务队”的先锋模范作用,弘扬“团结、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,带领更多青年大学生用实际行动践行社会主义核心价值观,为中国梦的实现贡献青春和才智。


编辑:Lyh454883674
0

文字作者: 刘堃[校团委] 

摄影作者: 刘堃[校团委] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行