南湖新闻网 >> 人文·艺苑 >> 我校《牵挂》剧社开始暑训

我校《牵挂》剧社开始暑训

[ 添加日期:2014-08-06 点击率:4843 评论数:0 条]

    “心系牵挂,能够和大家一起奋战在八月的骄阳下,我觉得很幸福。”《牵挂》剧社演员吕静一边抹着额头的汗珠,一边打扫着训练场地,笑着说道。

    日前,学校《牵挂》剧社二线演员已提前返校开始暑训,大家制定了暑期具体的排练计划,从早上八点到晚上九点,除去短暂的休息和吃饭时间,演员们全身心地投入到排练中。同时学校邀请了专业老师为同学们提供精心指导,力争通过暑期集中训练,提高同学们的表演技艺,进一步增强对剧本和人物的理解力。学校高度重视《牵挂》剧社的建设和发展,专门开辟了艺术馆的舞台部分作为《牵挂》剧社的日常排练场地。演员们在看到自己的新“家”时非常兴奋:“相比一代演员,我们太幸运了,学校给我们提供了这么好的条件,我们应该不负众望,全力以赴把《牵挂》排好!”演员张静妍说道。

    据悉,《牵挂》剧社一线演员也将于8月20日返校参加暑训,共同努力将这部代表华农精神的校园原创作品呈献给新生,将作品诠释得更好,推向新的艺术境界。


编辑:Lyh454883674
0

文字作者: 校团委[校团委] 

摄影作者: 校团委[校团委] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行