南湖新闻网 >> 管理工作 >> 后勤集团创新饮食大宗物资采购招投标评审工作

后勤集团创新饮食大宗物资采购招投标评审工作

[ 添加日期:2014-08-01 点击率:3182 评论数:0 条]

    7月29日,后勤集团举办饮食大宗物资采购供应商遴选现场会。会议特邀校纪委办公室、监察处、采购与招投标管理办公室、学工部、食品科技学院专家,与后勤集团相关单位共同参与此次招投标活动评审。

    本次公开招标为面粉、大米、食用油、鲜猪肉、鸡蛋和冻荤等6大品类,有32家资质条件符合的供应商参加招投标。评审组按照“平等投标、公开评标、择优定标”原则,对每个供应商的经营性质、报价优势、生产加工能力、配送能力、质量保证和售后服务等核心指标进行提问,结合供应商提供的样品综合评分,当场汇总得分,当场公布排序,位列前3名者入围。据统计,此次共有18家供应商入围,其中新入围供应商12家,占比66.7%。

   后勤集团负责人介绍,本次活动公开透明,流程清晰,操作规范。担任评委之一的学工部副部长魏鹏表示,后勤集团高度重视食品质量和安全,从源头把关,为全校师生提供质优价廉的食品,作为与学生接触最为密切的学生工作部门今后可更好地宣传舌尖上的后勤,让学生满意放心。据悉,今后后勤集团在举办类似招投标活动时,将邀请学生代表现场观摩,增强学生参与管理意识。


编辑:sevenbamboo
0

文字作者: 柳双庆[后勤集团] 

摄影作者: 王蕴秋[后勤集团] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行