南湖新闻网 >> 综合新闻 >> 我校博物馆暑期接待参观近5000人次

我校博物馆暑期接待参观近5000人次

[ 添加日期:2014-07-31 点击率:2657 评论数:0 条]

 

    暑假期间,参观我校博物馆的社会需求猛增,博物馆克服人手不足等困难,坚持面向社会开放,对社会参观需求做到100%满足。博物馆负责人介绍,截至目前已接待各类参观10余场次,参观人数接近5000人次,绝大多数是中小学生。

    我校博物馆是学校对外宣传的重要窗口,具有很好的社会美誉度,近年来慕名参观的人数不断增加。博物馆针对不同参观人群的特点,在科普教育的同时,加大对学校办学实力的宣传,特别注重在青少年中播撒农业科技的“种子”,提升他们对农业科技、农业大学的兴趣。


编辑:sevenbamboo
0

文字作者: 姜昊[博物馆] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行