南湖新闻网 >> 人才培养 >> 【简讯】工学院代表队获“牧羊杯”饲料工程模拟设计邀请赛银奖

【简讯】工学院代表队获“牧羊杯”饲料工程模拟设计邀请赛银奖

[ 添加日期:2014-07-31 点击率:2495 评论数:0 条]

    7月30日,在刚刚落幕的2014年“牧羊杯”饲料工程模拟设计邀请赛中,我校工学院代表队获银奖。

    “牧羊杯”饲料工程模拟设计邀请赛由全国饲料机械标准化技术委员会主办,牧羊有限公司承办,我校和中国农业大学、西北农林科技大学、南京农业大学、江南大学、武汉轻工大学、河南工业大学、HAS Den Bosch、North Carolina Agricultural and Technical State University等国内外9所高校参加了主题为“设计与创新”的邀请赛。由我校工学院2011级3名学生组成的参赛队经过激烈角逐摘得大赛银奖。


编辑:sevenbamboo
0

文字作者: 高亮[工学院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行