南湖新闻网 >> 管理工作 >> 我校参加第34届全国农业高校科研管理研究协作组会议

我校参加第34届全国农业高校科研管理研究协作组会议

科发院提交论文获一等奖

[ 添加日期:2014-07-31 点击率:2904 评论数:0 条]

    7月26日-27日,由科发院常务副院长关桓达带队,我校7名科技管理人员参加了在四川农业大学召开的第34届全国农业高校科研管理研究协作组会议。

    科技部农村科技司副司长王喆,科技部农村科技司基层科技处、农业部科技发展中心科技服务处负责人出席会议并讲话。科技部、农业部及37所高校300余位学者、科研管理干部参加会议,围绕“新农村发展研究院建设”、“涉农高校大学实验站建设规划”、“科研管理实践与思考”等进行了探讨交流。

    会议收到24家高校及科研单位50篇交流论文,评出会议论文一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名。我校科发院基础研究项目管理办公室刘彬提交的论文获一等奖并做大会发言,基地管理办公室兰之祥提交的论文获三等奖。


编辑:sevenbamboo
0

文字作者: [科学技术发展研究院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行