南湖新闻网 >> 管理工作 >> 校领导现场调研暑期校内在建工程

校领导现场调研暑期校内在建工程

看望慰问一线职工

[ 添加日期:2014-07-31 点击率:4380 评论数:0 条]

    7月29日下午,校党委书记李忠云、副校长周承早带领后勤管理处、基建处、后勤集团等相关部门负责人,先后来到橘园食堂,荟园学生公寓4、5栋,园林学院楼副楼,自然村拆迁还建楼等项目在建工地进行现场调研,检查各项目建设进展情况,并看望慰问了暑期坚守在岗位上的工作人员。 

    每到一个工程现场,校领导首先听取工程施工单位、设计单位、监理单位的汇报,了解工程进行中的困难和问题,然后对工地进行实地考察。李忠云、周承早代表学校向暑期奋战在工作一线的职工表示感谢,给职工们送去了矿泉水、西瓜等防暑降温用品。他们强调,目前我校在建工程10多个,面临数量多、工程量大、工期紧等压力,各建设单位一定要牢固树立“质量第一”、“安全第一”的意识,狠抓质量管理,严格工序流程,遵循操作规范,切实保证建设工作安全有序推进,为迎接新学期到来做好充分准备。


编辑:sevenbamboo
0

文字作者: 宋洪艳[后勤集团] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行