南湖新闻网 >> 人才培养 >> 校领导赴大冶看望校外实习学生

校领导赴大冶看望校外实习学生

[ 添加日期:2014-07-31 点击率:2344 评论数:0 条]


走访湖北博大公司


走访鑫东生态农业公司

    近日,副校长李崇光率教务处、动科动医学院等单位负责人到大冶走访了湖北博大高科生物技术有限公司、湖北鑫东生态农业有限公司、劲牌有限公司等校外实习基地,看望正在基地实习的学生。

    李崇光一行与在博大、鑫东等单位实习的学生进行了座谈,询问了学生在公司实习的情况,鼓励学生通过在生产一线实习提高实践本领,同时提醒他们注意安全、注意防暑。调研期间,李崇光一行还与大冶市农业局、湖北博大高科生物技术有限公司等有关负责人围绕“校地校企协同开展人才培养”进行了专题研讨。


编辑:sevenbamboo
0

文字作者: 成协设[教务处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行