南湖新闻网 >> 人才培养 >> 经管学院赴各地检查2011级大学生实习

经管学院赴各地检查2011级大学生实习

[ 添加日期:2014-07-27 点击率:2485 评论数:0 条]


副校长李崇光等在黄冈检查经管学院实习工作

    7月9日-24日,经管学院党委书记张越一行先后赴上海、广东、江西、湖北黄梅、蕲春、浠水、黄冈等地看望实习学生,了解学生实习情况,并与多家实习企业深入商讨就业推荐、产学研结合、管理培训等相关事宜。
    经管学院历来十分重视实践教学环节。2014年,经济管理学院深入推动校企、校地合作,签署了一系列校企合作协议,在上海、广州佛山、江西婺源、河南周口、黄冈、武汉等地新增实习基地11个,为进一步凝聚社会力量,搭建优质实践教学平台,拓宽学生实习与就业渠道,不断强化大学生实践创新能力和就业创业能力,培养社会发展急需的人才打下坚实基础。
    “这次实习让我和我的小伙伴儿们深刻感受到社会和学校的不同,实习虽苦,但能享受将书本知识用于实践的快乐;实习虽累,但能实地感受未来工作环境的兴奋。”市场营销1104班王婧霏在谈及实习的感受时如是说。
    据悉,今年经管学院首次安排大规模集中实习,2011级本科生参加实习506人,占2011级学生的近80%。


编辑:jiangcc
0

文字作者: 罗晓峰[经济管理学院] 

摄影作者: 罗晓峰[经济管理学院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行