南湖新闻网 >> 管理工作 >> 公共管理学院召开暑期学习研讨会

公共管理学院召开暑期学习研讨会

[ 添加日期:2014-07-26 点击率:2382 评论数:0 条]

    7月23日和7月25日下午,公共管理学院在四教B105召开了为期一天半的暑期学习研讨会,学院领导班子成员和全体行政管理人员参加了会议,会议由王鹏副院长主持。

    学院党委书记程为民首先传达了学校暑期中层干部学习研讨班的会议精神,并强调学院各战线要根据学校要求,认真回顾总结上学期工作,充分利用好暑假时间,结合学校有关工作部署和学院工作实际,科学谋划好下学期工作。

    研讨会分两个单元,分别研讨学院制度和文化建设。参会人员认真梳理和学习了自学院成立以来起草的近30项规章制度,对各项规章制度积极建言献策。对学院文化建设草案进行了充分讨论,与会者认为学院文化要重点体现学院历史沿革、学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究等,要充分展示学院精神和文化,增强学院师生的归属感、荣誉感和自豪感。

    程为民在总结发言中提出,做好工作贵在谋划,重在落实;落实贵在效率,重在质量;传承是基础,创新是动力,细节决定成败;智慧和力量来源于团队,团结力量高于一切;人品、态度与能力决定人生的高度,希望同志们围绕“作风,能力,素质”,不断改进工作作风,提高业务水平,为学院事业发展贡献力量和智慧。在此之前,学院学工战线和教学实验战线分专题召开了暑期学习研讨会。


编辑:warmkiss
0

文字作者: 严丹[公共管理学院] 

摄影作者: [公共管理学院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行