南湖新闻网 >> 人才培养 >> 我校首批2014级新生录取通知书寄出

我校首批2014级新生录取通知书寄出

[ 添加日期:2014-07-24 点击率:6966 评论数:0 条]

    7月24日下午,随着工作人员将录取通知书装上邮政专车,我校首批2014级新生录取通知书顺利寄出。此批通知书共计1020份,涵盖湖北、安徽、江西、江苏、内蒙古、广西、广东、吉林、北京、福建、湖南等10余个省市的部分新生。其他录取通知书也将于近期陆续寄出。据悉,此项工作将持续到7月28日。
    今年是我校实施校长签发录取通知书制度的第一年,记者看到每份新生录取通知书上都盖有校长的蓝色签名章。今年随录取通知书一同邮寄的有入学须知、国家资助政策简介和家庭经济情况调查表等材料。
    记者在录取通知书装寄现场看到,工作人员正在有序进行录取通知书盖章、封装和核查等工作。据了解,学校招生办公室制定了录取通知书打印、盖章、封装、核查和邮寄等工作流程和工作机制,保证录取通知书邮寄的快速和准确。此外学校积极与邮政部门联系,对我校新生录取通知书实行专人、专车、专门封装的方式进行交接,确保通知书邮寄零差错、零失误。
    另悉,广大新生如需了解录取通知书邮寄情况,可登录学校招生网(http://zs.hzau.edu.cn/)查询,2014级新生也可在8月10日后通过招生网查询系统查询个人的学号。


编辑:jiangcc
0

文字作者: 薛珙[学生工作部(处)] 

摄影作者: 薛珙[学生工作部(处)] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行