南湖新闻网 >> 媒体华农 >> 【黄冈新闻网】华中农大领导到蕲春看望实习实训大学生

【黄冈新闻网】华中农大领导到蕲春看望实习实训大学生

[ 添加日期:2014-07-21 点击率:3010 评论数:0 条]

    黄冈新闻网(黄冈日报)消息 通讯员王小龙 骆飞报道:7月13日下午,华中农业大学副校长李崇光、教务处处长江珩等校领导一行10余人到蕲春看望该校实习实训大学生。 

    目前在蕲春实习实训的华中农业大学学生有97人。李崇光一行到蕲春县实习实训大学生集中食宿点实地察看了学生食堂和宿舍,并详细询问了学生食宿安排等情况。

    在随后召开的座谈会上,李崇光对蕲春大学生实习实训后勤保障基地的建设情况表示十分满意,对蕲春县委、县政府的工作给予了积极肯定和感谢,并对全体学生提出了要求和希望。

    http://hgdaily.com.cn/w/3/ciye/4O331O165179O0O1.html


编辑:issuepyb
0

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行