南湖新闻网 >> 管理工作 >> 江苏校友会成立

江苏校友会成立

[ 添加日期:2014-07-14 点击率:4280 评论数:0 条]


大会现场
    7月12日,华中农业大学江苏校友会成立大会在南京举行。70余名在江苏工作的校友代表参加大会。
    主持人郑海龙校友介绍了参会领导、嘉宾、江苏校友会理事会候选人,华中农业大学校友会秘书长陈胜主持了选举。经大会选举,赵其国院士任江苏校友会顾问,蹇兴东当选名誉会长,董明盛当选会长,郑海龙、李晓峰等当选为常务副会长、副会长、秘书长。
    副校长吴平为江苏校友会名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发聘书。江苏校友代表、刚当选的名誉会长、会长纷纷发言,表示感谢母校培养,要加强校友间、校友与母校、校友工作单位地方与母校联系,促进母校、校友工作单位地方、校友的发展。校党委副书记、纪委书记、校友会副会长李名家在大会上讲话,介绍了母校近年建设发展情况以及校友会、教育发展基金会情况。李名家感谢江苏校友、南京农业大学等兄弟单位对我校的关心、支持,并欢迎江苏校友们常回母校看看。
    南京农业大学副校长陈利根、戴建君到会祝贺,陈利根致祝词。我校浙江校友会、上海校友会派员到会祝贺,河南、河北、广西、广州、贵州及北美、天门等地校友会、狮景会来电来信祝贺江苏校友会成立,表示加强联系、共谋发展。
    在之前举行的预备会上,通过了《华中农业大学江苏校友会章程(草案)》、华中农业大学江苏校友会理事会候选人名单、华中农业大学江苏校友会成立大会议程。

编辑:taotaozi
0

文字作者: 潇游[校友联络办公室] 

摄影作者: 优博[植物科技学院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行