南湖新闻网 >> 人才培养 >> 我校LCP初级班军旅体验项目圆满结束

我校LCP初级班军旅体验项目圆满结束

[ 添加日期:2014-07-13 点击率:2587 评论数:0 条]

汇报演出

    7月12日下午,我校LCP初级班在江夏郑店进行军旅体验项目汇报表演。党委宣传部、学工部、校团委、教务处等单位负责人前往观演,并看望受训学员。
    下午四时,汇演在国歌声中拉开帷幕。学员分进行队列和城镇战斗演示。进行队列演示的学员动作敏捷迅速,向左转、向右转、向后转、立正、稍息、齐步走等动作整齐划一;进行城镇战斗演示的学员则更显霸气,手持枪支,眼神锐利,英姿飒爽。在教官的指挥下,学员们努力将每一个动作都做到标准,一击掌一挥拳,招招制敌。汇演最后,学员合唱《团结就是力量》和《过得硬的连队,过得硬的兵》。
    表演结束后,学工部部长漆勇政发表讲话。他说,能坚持下来,对学员们来说就是最大收获。意志越坚强,成就才越大,走得也就更远。军旅体验项目达到了预期效果,华农学子的良好风貌也得到充分展现。他希望学员们能将这种精神带到学习和生活中去,作为领导力培养的新起点。


编辑:issuepyb
0

文字作者: 周佩雯[学通社] 

摄影作者: 袁德根[学通社] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行