南湖新闻网 >> 管理工作 >> 我校2014年暑期中层干部学习研讨班结束

我校2014年暑期中层干部学习研讨班结束

[ 添加日期:2014-07-11 点击率:3543 评论数:0 条]

    7月10-11日,学校2014年暑期中层干部学习研讨班围绕学习贯彻十八届三中全会精神,进一步提高干部素质与能力,切实加强作风建设”进行了学习研讨。

    11日下午副校长高翅主持培训总结会议。校领导李忠云、邓秀新、李名家、唐峻、周承早、张献龙、李崇光、吴平、姚江林,校党委常委、学校办公室主任王从严出席,全校副处级以上干部参加了会议。

    学习研讨班10个小组代表和希顺、柯云、程为民、张俊飚、廖庆喜、杨仁海、唐仁华、张韶东、赵书红、李金发分别通报了小组研讨整体情况,并做了大会交流发言。校党委书记李忠云作了题为《切实加强作风建设,全面提高干部素质与能力》的总结报告。

    李忠云强调,高校肩负着为社会主义建设事业培养造就人才的光荣使命,义不容辞的承担起这一历史重任,必须依靠一支优秀的干部队伍。他说,当前学校正处在改革发展的关键时期,学校第九次党代会确定了今后五年主要发展目标和工作任务,任务艰巨。中层领导干部作为学校事业的骨干力量,在实现“五个一流”工作目标,担负着重要职责。加强作风建设,着力提高领导干部的素质和能力,打造一支懂业务、会管理、能干事的干部队伍,已成为学校事业兴旺发达的关键所在。

    李忠云表示,作为学校中层领导干部,要不断学习和坚持党的基本理论、党的基本路线、党的基本纲领和党的基本经验,积极向书本学习、向实践学习、向群众学习,努力优化知识结构,提高综合素质和能力。

    李忠云指出,围绕思想作风建设,领导干部要着力解决理想信念和爱岗敬业问题;围绕学风建设,要着力解决提高素质问题;围绕工作作风建设,要着力解决作风务实的问题;围绕领导作风建设,要着力解决工作创新问题;围绕生活作风建设,要着力解决严于自律问题。

    李忠云强调指出,高等学校责任重大、使命光荣,做好高校教育工作,各级领导干部起着关键作用。只有不断加强学校各级领导班子建设,不断推进领导干部作风建设,不断提高各级领导干部的领导素质和能力,才能肩负起加快建成特色鲜明研究型大学的重任。


编辑:sevenbamboo
0

文字作者: 暮岑[党委宣传部] 

摄影作者: 暮岑[党委宣传部] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行