南湖新闻网 >> 人才培养 >> 严格毕业论文质量标准 校内外专家集中评审

严格毕业论文质量标准 校内外专家集中评审

[ 添加日期:2014-07-03 点击率:3568 评论数:0 条]

    7月2日上午,由武汉大学、武汉理工大学、华中师范大学、湖北工业大学、中南民族大学及我校相关专家组成的专家组对我校本科毕业论文(设计)进行了集中评审,结合此前一周进行的通讯评审,评选出省级优秀论文100篇(省教育厅委托我校自主评审)和2014届本科毕业论文(设计)创新奖50项。

    本次优秀本科毕业论文评审分植物科学类、动物科学类、理化类等5组进行,每组邀请一名校外专家参与。这也是学校首次邀请校外专家对本科毕业论文(设计)进行评审。教务处负责人介绍,为加强毕业论文(设计)管理,学校今年加大了毕业论文学术不端检查比重,同时严格论文质量标准,159人因首次答辩未达到要求进行了二次答辩。


编辑:sevenbamboo
0

文字作者: 成协设[教务处] 

摄影作者: 吕叙杰[教务处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行