南湖新闻网 >> 教育·学术 >> 美国密歇根州立大学克里斯托夫·本尼教授来校交流访问

美国密歇根州立大学克里斯托夫·本尼教授来校交流访问

[ 添加日期:2014-06-30 点击率:5284 评论数:0 条]

    6月26日下午,美国密歇根州立大学克里斯托夫·本尼教授在我校植科院赵剑教授陪同下来校交流访问。副校长张献龙在三楼会议室接待了来宾,国际合作与交流处负责人参加会谈。

    张献龙对克里斯托夫·本尼教授表示热迎,并从校园环境、师资队伍、科学研究、特色学科、国际交流等介绍了我校基本情况。本尼教授对我校近年来所得的成绩表示赞誉,并希望通过他对相关领域论文的指导合作,我校能有更多科技成果发表在国际著名期刊和杂志上。

    克里斯托夫·本尼教授是美国密歇根州立大学教授,也是植物学报主编,其实验室在Science、PNAS和Plant Cell等国际知名期刊发表过多篇论文,在叶绿体光合作用相关膜脂的合成、转运、膜重塑等研究领域做出了突出贡献。


编辑:sevenbamboo
0

文字作者: 陈婉[国际合作与交流处] 

摄影作者: 陈婉[国际合作与交流处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行