南湖新闻网 >> 团学在线 >> 资源与环境学院给每位毕业生的特殊礼物

资源与环境学院给每位毕业生的特殊礼物

[ 添加日期:2014-06-26 点击率:2910 评论数:0 条]


    “是谁牵着你的手穿过了这条华农路;是谁在明媚的春光下陪你欣赏油菜花的别样风韵;是谁陪你在未来之窗背公式定理,聊人生梦想;是谁陪你走进图书馆享受着一个又一个宁静的午后?”6月23日,资源与环境学院每位毕业生收到了一张特别的卡片,卡片上,满满地都是爱。原来,这是资环学院毕业生辅导员李钰婧用她的笔尖写给2014届286个毕业生的一封“情书”。这份特殊“情书”是今年资环学院为每名毕业生献上的特殊礼物之一。

    当晚,学院vini网络平台沸腾了,“情书”引起了大家关注、转发,许多毕业生说:“又是谁在表白,如此浪漫?”

    和毕业证一起,收到载有老师满满期许的“情书”,同学们兴奋不已。看到之前班长秘密收集的生活照,竟被精致的打印装裱在纪念卡中,毕业生都感慨倍加温情。“突然意识到原来老师一直在默默准备这礼物,老师用心了”孙国成说。

    这张翠绿卡片是为每一位资环毕业生量身定做的毕业纪念卡——“献给最珍贵的你”。资环楼下的林荫道,二运操场奔跑的少年,狮山广场相依的伙伴。纪念卡里熟悉的画面勾起2010级环境科学专业毕业生杜帅的概叹。他在日志里写道:“如果你问我,青春去了哪里,我会对你说,青春去了冬日懒散的早晨。随着一声清脆的闹铃,早安,华农。早安,勤奋的你。”环境工程1001班王民珉说:“真心感谢老师的帮助,正是他们给我推荐了工作岗位,我才能这么顺利地找到心仪的工作。毕业后一定会以‘华农人’标准要求自己,时刻不忘母校。”


编辑:anjun2013
0

文字作者: 文青[资源环境学院] 

摄影作者: 杨佳美[资源环境学院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行