南湖新闻网 >> 人文·艺苑 >> 图书馆“醉美华农春”绘画大赛落幕

图书馆“醉美华农春”绘画大赛落幕

[ 添加日期:2014-06-13 点击率:5360 评论数:0 条]

    6月12日晚,我校图书馆举办的“醉美华农春”绘画大赛落幕。

    19点整,颁奖典礼开始,图书馆馆长彭光芒对大赛过程和结果作了总结。他表示,从大赛筹划到进行,同学们优秀的作品令人感动,大家对艺术、对校园真诚的情感,通过画笔带给了我们灵动的感觉,尽管现在是夏季,但“大家笔下的作品,让我觉得春天并没有离开”。彭光芒说,今后图书馆将加大文化活动的投入,将“阅读”概念扩大,使活动更具群众性和专业性。

    本次大赛共设一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖8名。奖项评选采用专业老师评选和“百名读者”投票相结合形式,最终一等奖被文法学院欧冬梅和园林学院程雅荷摘得。

    欧冬梅在发言中表示,自己步入大二后很少再有时间专注画画,这次活动让自己重拾画笔,表达了学校的春天、美景带给自己的视觉冲击,她也预祝图书馆今后的活动更加精彩。


编辑:anjun2013
0

文字作者: 王哲骁[学通社] 

摄影作者: 赖俊衡[学通社] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行