南湖新闻网 >> 团学在线 >> 理学院毕业季“大学四宫格”受追捧

理学院毕业季“大学四宫格”受追捧

[ 添加日期:2014-06-12 点击率:4361 评论数:0 条]




    6月9日上午,狮子山广场欢声笑语一片,理学院“致青春之大学四宫格”活动在此举行,344名毕业生四年时光缩影在展板上展现,吸引数百人驻足。校领导李忠云、李名家、唐峻、吴平等到场同毕业生一起回忆了大学时光。

    展板前,许多师生拿起笔为学子们写下祝福,也有人用相机给四宫格拍照留念。“看着这段青春的剪影,第一印象是温馨,情不自禁的想到照片背后的故事,眼泪都要掉下来。即将奔赴前程,对母校的千言万语汇成一句感谢!”理学院应化1003班徐作满说。“真的太感动了!”信息1002班王念渊看到自己的四宫格后欣喜不已,“没想到临别时刻,学院为我们量身打造这样一份礼物,连我这样平凡的人都做了一回主角!”

    据了解,“致青春之大学四宫格”是理学院毕业生文明离校“致青春”特色系列活动之一,分为“记忆•羽化飞扬”、“铭记•初衷不忘”、“未来•扬帆起航”、“情谊•地久天长”四栏目。“记忆•羽化飞扬”栏目用大一到大四的经典镜头串起、定格每人专属的大学记忆。“铭记•初衷不忘”与“未来•扬帆起航”两栏目分别由“成人礼•写给四年后自己”和“特殊的开学典礼•写给毕业五年后的自己”两封信组成,“情谊•地久天长”栏目则专供毕业生好友们写下祝福话语。同时,“我为母校发展献计策”、“微博忆大学”、“别样的开学典礼”、“那些年,记忆留夏”等特色活动也将陆续上演。 


编辑:forevernow
0

文字作者: 匡敏[理学院] 

摄影作者: 郭兆璐[理学院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行