南湖新闻网 >> 科技工作 >> 省教育厅检查组来校检查“楚天学者计划”进展情况

省教育厅检查组来校检查“楚天学者计划”进展情况

[ 添加日期:2014-06-12 点击率:2433 评论数:0 条]

    6月10日下午,省教育厅教师管理处曾翔宇、肖静、彭张冲一行3人来校检查“楚天学者计划”工作进展情况。

    检查组与我校“楚天学者计划”专家代表进行了座谈,了解他们工作履职情况,听取专家的意见和建议。专家们认为,“楚天学者计划”平台对教师进行科研工作提供了很大帮助,希望上级部门能多组织一些“楚天学者计划”平台交流活动,让专家学者借助平台展示自己,提升科研能力。

    人事处负责人进行了“楚天学者计划”工作汇报,介绍了我校人才工作现状、“楚天学者计划”执行情况、加强“楚天学者”工作的主要措施,以及对今后工作的思考和建议。曾翔宇对我校“楚天学者计划”工作给予高度评价,希望学校能及时总结工作经验,适时推广。

    会后,教育厅检查组参观了“楚天学者”工作场所,查看了相关工作资料。


编辑:sevenbamboo
0

文字作者: 任超[人事处] 

摄影作者: 任超[人事处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行