南湖新闻网 >> 团学在线 >> 公管学院研究生毕业前重温校史寄情怀

公管学院研究生毕业前重温校史寄情怀

[ 添加日期:2014-06-10 点击率:2497 评论数:0 条]

    6月9日,公共管理学院2014届硕士毕业生以重温校史的方式,参观校史馆和博物馆,品味学校悠久历史,感受自然界的奥妙神奇,用实际行动文明离校。
    在解说员的引导下,研究生们和部分老师参观了校史馆。他们一同回顾了我校116年的发展历程,重温了国家领导人和著名校友对学校的殷切期望;他们观看了博物馆的昆虫、野生动物、家畜家禽、植物、土壤与地质等6个展厅,领略了生物界数十万年间的巨大变化,体会了我校师生对生物解剖与保存所做的不懈努力。
    学院相关老师表示,这样的活动能加深同学们对学校的认识,培育他们的历史责任感。毕业生喻青松表示,重温校史活动增强了自己对母校的崇敬和热爱,也激发了自己未来争取成为一名杰出校友的志趣。
    据悉,6月初,公共管理学院硕士研究生答辩过程中有研究生反映,读了三年硕士,没看过学校的校史馆和博物馆!学院高度重视并立即协调组织学生参观,旨在重温校史、寄情华农,倡导文明离校。


编辑:jiangcc
0

文字作者: 郭雯[公共管理学院] 

摄影作者: [公共管理学院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行