南湖新闻网 >> 人文·艺苑 >> “金色笔记”2014欢送毕业晚会举行

“金色笔记”2014欢送毕业晚会举行

[ 添加日期:2014-06-10 点击率:5584 评论数:0 条]

曲艺社小品


舞蹈演出

现场观众

    6月8日晚,“我们的故事——金色笔记”2014欢送毕业晚会在大学生活动中心剧场举行。我校毕业生观看了晚会。

    一曲由架子鼓、古筝、二胡等民族乐器协奏的《中华和韵》拉开帷幕。大学时光的爱情唯美动人,《marry you》将校园爱情在舞台尽数展现。模特表演队霸气出场,演绎起来却柔情似水。其中,纸巾燃烧后成为玫瑰、帽中变出糖果的魔术表演,引起现场尖叫。合唱团、魔声人声乐团带来《情非得已》,清澈歌声引发共鸣。曲艺社上演乘车那些事,车上,由占座、开窗引发一场争执,爆笑之余添了几分深思,车的路线是熟悉的四教、体育馆、主楼……演员的表演让观众沉浸在小品中。

    我校各届十大歌手带来歌曲串烧。大四毕业生杨泽、张也冰分别演唱了《有没有》和《时间都去哪儿了》,表达毕业生对大学生活的不舍。身着红衣红裤的舞者伴随着喜气的音乐带来极具东北韵味的《妞啊扭》。舞蹈团演出《小苹果》热烈活泼,用各种姿势演绎的《毕业照》,在“让我们荡起双桨”歌声中带来感动。古琴演奏《阳关三叠》、舞蹈《玉生烟》、合唱《祝福》、西洋乐团演奏曲《旅程》,受到观众好评。主持团带来朗诵《蚂蚁》,讲述了地铁歌手北漂的日子。最后,晚会在军乐团高昂澎湃的《森之诗》、《青春之舞》中落幕。


编辑:Lyh454883674
0

文字作者: 祁诗薇 胡曼[学通社] 

摄影作者: 潘弘烈[学通社] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行