南湖新闻网 >> 人文·艺苑 >> 我校吉他协会Joker乐队举行毕业季演出

我校吉他协会Joker乐队举行毕业季演出

[ 添加日期:2014-06-08 点击率:5123 评论数:0 条]

   
   

    6月7日晚,由我校吉他协会主办的Joker乐队专场演出在大学生活动中心舞厅上演,柠檬C女子乐队和鄂A乐队加盟了演出。

    演出在Joker乐队的一曲《嘿,姑娘》摇滚乐中拉开序幕。水产院吉他手王韬借一曲《老男孩》表达了对大学四年追忆与不舍,“大一,我送走了大四学长,如今我也大四,即将离开这里,但我们的心永远在一起,音乐梦想不会断。”王韬说。

    “用你给我的翅膀飞,我懂这不是伤悲,再高都不会累……”柠檬C女子乐队带来一首《翅膀》,深情而凝重;“生活应该像游戏,越投入越开心……”一曲《呼啦啦》,活泼而跳动。鄂A乐队带来一首《叩响天堂之门》。

    园林院张君祥说:“此次Joker乐队专场激荡人心,希望毕业学长能走出一条不一样的音乐路。”


编辑:forevernow
0

文字作者: 王冬萍[学生工作部(处)] 

摄影作者: 温鹏[学生工作部(处)] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行