南湖新闻网 >> 人文·艺苑 >> 【简讯】外国语学院举行优秀英语手抄报评选

【简讯】外国语学院举行优秀英语手抄报评选

[ 添加日期:2014-06-04 点击率:4841 评论数:0 条]

    近日,外国语学院大厅玻璃墙上,出现了一些精美别致的英语手抄报。

    此次优秀英语手抄报评选由外国语学院史润霞老师提出,史润霞常年教授英语国家概况课今年第一次提出了让学生制作手抄报的想法。“我教了9年的英语国家概况,这次想让大家更充分地参与其中,展现创造力。”

    记者看到,3号作品画工精美,版面设计合理,字迹工整,引人注目。史润霞说,“其实出乎我的意料,没想到大家这么积极,作品这么精美,我很欣慰。”展板另一端,一份黑色手抄报获得观众关注,报纸出自英语1303班郭悦明、胡郑越、刘心鑫和张豫之手,整张报纸由一根黑色水性笔独立画成,简洁明快。胡郑越说,“我们做的是关于新西兰毛利人的报纸,用黑色作为主色设计了这张报纸。”

   现场不少学生踊跃投票。“我觉得这次的报纸都很优秀,关于美国建筑的那份很好看。”英语1303班姜济若表示,希望下次活动多增加关于服饰和动漫的内容,这样活动更出彩。”


编辑:anjun2013
0

文字作者: 杨康[外国语学院] 

摄影作者: 丁熙慧[外国语学院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行