南湖新闻网 >> 阳光·家园 >> 张瑜服务队情暖端午

张瑜服务队情暖端午

[ 添加日期:2014-06-02 点击率:5143 评论数:0 条]

    5月31日下午,园林学院张瑜服务队开展了“粽香进万家”志愿服务活动。

    “原来在端午节还可以吃五黄啊!我只知道端午节是为了纪念屈原,现在才发现端午有这么丰富的内容,我们国家的文化可真是渊博啊!”参与活动的同学感慨到。志愿者通过图片和视频,引导大家去找寻“端午节”的踪迹,用心体验这一传统节日所蕴涵的意义,感悟源远流长的华夏文明,提高青年大学生的爱国意识,增强民族自豪感。

    活动中,志愿者还带领参与活动的留学生们一起包粽子。服务队的志愿者们会把它们送给一直服务的孤寡老人和农民工子女,让他们度过一个温暖的端午。


编辑:sevenbamboo
0

文字作者: 熊萧萧[园艺林学学院] 

摄影作者: 林胜[园艺林学学院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行