南湖新闻网 >> 阳光·家园 >> 附属学校开展多样活动欢庆“六一”

附属学校开展多样活动欢庆“六一”

[ 添加日期:2014-05-31 点击率:6156 评论数:0 条]



    5月30日上午,我校附属学校一至八年级近700名学生齐聚大学生活动中心,开展了以“童年•阳光•梦想”为主题的儿童节文艺汇演。副校长高翅到场与孩子们一起分享了节日的欢乐。

    整场演出节目丰富多彩、形式多样,来自低年级小朋友们舞蹈表演《小白船》和《天竺少女》、来自中年级的古筝伴奏诗朗诵《春江花月夜》、来自高年级钢琴伴奏大合唱《栀子花开》和《Good Time》、来自初中学生的陶笛合奏《山楂树》等,以及亲子同台表演的歌舞《爸爸去哪儿》将演出推向高潮,全场学生、家长随着愉快的节奏载歌载舞。老师表演的民族舞蹈《走在山水间》点爆会场,带给学生激情的欢叫。汇演落幕,孩子们又观看了卡通电影《天才眼镜狗》。

    今年的庆祝活动分为少先队入队、优秀学生表彰、才艺展示、书法比赛四部分。附属学校校长史涛发表了热情洋溢的讲话。附属学校党总支书记李仁刚宣读了市、区优秀学生、优秀少先队员及先进班集体、先进班主任名单。高翅为获奖师生颁奖。


编辑:forevernow
0

文字作者: [附属学校] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行