南湖新闻网 >> 管理工作 >> 【简讯】湖北省高校后勤研究会秘书长会议在我校召开

【简讯】湖北省高校后勤研究会秘书长会议在我校召开

[ 添加日期:2014-05-28 点击率:2606 评论数:0 条]

    5月27日,湖北省2014年高校后勤研究会秘书长会议在我校召开。武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学等15所高校后勤保障部门代表17人应邀参加会议。会议由湖北省高校后勤服务中心主任姜敬耀主持。

    武汉大学等高校后勤集团总经理介绍了本校后勤管理工作先进经验、特色优势,并与其他高校后勤负责人交流了经验。与会代表就如何坚持高校后勤社会化改革方向、探索适合本校的后勤管理模式和运行机制、推进高校后勤管理规范化、建设节约型后勤等进行了研讨。会后,各高校代表参观了我校加工配送中心和狮子山泉水厂。


编辑:forevernow
0

文字作者: 姜莹 姜晓洁[后勤集团] 

摄影作者: 姜莹 姜晓洁[后勤集团] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行