南湖新闻网 >> 服务社会 >> 我校与黄冈市龙感湖管理区共建院士专家工作站

我校与黄冈市龙感湖管理区共建院士专家工作站

[ 添加日期:2014-05-28 点击率:3507 评论数:0 条]

 

    5月27日,我校与黄冈市龙感湖管理区农林所共建院士专家工作站授牌仪式在管理区农林所举行。省科协副巡视员李莹为院士专家工作站授牌。仪式由龙感湖管理区党委副书记刘君瑜主持。我校工程院院士傅廷栋,科发院、科协、植科院领导专家,中国农科院油料所、省科协、农业厅、黄冈市委组织部等相关部门领导出席。

    傅廷栋院士在仪式上表示,院士专家工作站工作首先要坚持合作交流,在科技创新和人才培养方面有所突破。其次院士专家工作站建设方面,要积极争取省市区各方面的支持,促进工作站健康发展。第三要立足地方特色,特别是龙感湖黄籽油菜产业发展方面,坚持育种、繁育、推广一体化,做大做强黄籽油菜产业。最后要发挥我校科技、人才资源优势,为龙感湖管理区农业转变发展方式提供智力支持。


编辑:anjun2013
0

文字作者: 李国英[科学技术发展研究院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行