南湖新闻网 >> 团学在线 >> 【简讯】工学院机械化1003班实现100%就业

【简讯】工学院机械化1003班实现100%就业

全班30人 8人读研,22人顺利就业

[ 添加日期:2014-05-28 点击率:2753 评论数:0 条]

    记者近日获悉,截至5月26日,工学院农业机械化及其自动化专业1003班已实现班级100%就业。

    工学院就业工作负责人介绍,机械化1003班有30人,该班2人保研,6人考取华中科技大学、南京航空航天大学等高校研究生,22人签约上海通用汽车有限公司武汉分公司、郑州宇通客车股份有限公司、长城汽车股份有限公司、广汽本田汽车有限公司等优秀企业,就业率与就业层次均达较高水平。

    该班班长刘凯说,班级为积极营造团结互助、“你追我赶”的学习氛围,在大三下学期建立了“抱团考研”、“抱团求职”、“抱团科创”小组,班级大学生课外科技创新成果颇丰,周雄峰、金昌军、李铮等在机械创新设计大赛、电子设计竞赛、数学建模竞赛和国家大学生创新训练计划等科技创新活动中获佳绩,累计20人次获奖。另外还建立了班级信息共享机制,实现信息互通有无,为全员就业提供支持。

编辑:anjun2013
0

文字作者: [工学院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行