南湖新闻网 >> 团学在线 >> 《牵挂》剧组获颁湖北省青年文化建设突出贡献奖

《牵挂》剧组获颁湖北省青年文化建设突出贡献奖

[ 添加日期:2014-05-27 点击率:3033 评论数:0 条]


团省委书记张桂华讲话

张桂华为牵挂剧组颁发“湖北省青年文化建设突出贡献奖“奖牌

剧组成员
  近日,团省委研究决定,授予《牵挂》剧组“湖北省青年文化建设突出贡献奖”。
  5月26日晚,团省委书记张桂华在国际学术交流中心一楼报告厅为《牵挂》剧组颁发了奖牌。
  张桂华对我校的志愿者精神和《牵挂》剧组的表演表示肯定和高度赞扬。她表示,话剧《牵挂》背景宽宏深厚、主角非常丰满、歌曲非常感人、语言非常有哲理,体现了华农人不怕吃苦、勇于挑战的青春激情,是校训“勤读力耕,立己达人”最好的写照,是我省共青团开发青年思想文化产品的精品力作,是广大青年践行社会主义核心价值观的朴素实践。她希望学校以话剧《牵挂》的成功巡演为契机,进一步扩大巡演范围,让“本禹精神”沁人心脾,激励更多的青年敢于追求有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的精彩人生。
  团省委号召全省广大青年集体学习《牵挂》剧组锐意创新的精神,广泛开展丰富多彩的文化艺术活动,大力传播社会主义核心价值观,让更多的青年在潜移默化教育中洗礼思想,净化心灵,培养高尚情操。以《牵挂》剧组成员为榜样,立足岗位,奋发有为,服务人民,奉献社会,创造出无愧于时代的青春业绩,为湖北“建成支点、走在前列”贡献青春力量。
  校党委书记李忠云,校党委副书记唐峻,校党委常委、学校办公室主任王从严以及团省委宣传部、志愿者行动指导中心和学校宣传部、团委、学工部、教务处、研究生工作部、校友联络办、理学院等有关部门负责人等出席活动。

编辑:taotaozi
0

文字作者: 刘涛[党委宣传部] 张得迪 王炼[学通社] 

摄影作者: 刘涛[党委宣传部] 王炼 付远[学通社] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行