南湖新闻网 >> 记者帮你问 >> 我校附属幼儿园前楼重建项目启动

我校附属幼儿园前楼重建项目启动

[ 添加日期:2014-05-26 点击率:2968 评论数:0 条]

    “下学期幼儿园招生会减少么?” “重建前楼是不是就失去了原有的感觉呢?”不少幼儿家长发出这样的询问。为此记者走访了后勤管理处。
    幼儿园园长万惠兰告诉记者:“前楼房子陈旧、结构不合理,检修加固效果也有限,因此向学校申请重建前楼,将在原有位置上保留原有外观进行重建。”重建工程由华中科技大学设计院设计,已完成地形勘测进行平面设计,后期将进行深度立体设计及招标施工等。后勤管理处副处长雷智峰表示,按初步计划,重建施工项目今年暑假开工,明年暑假前完工。
    关于扩建后的布局,万惠兰介绍,重建建筑共设6个班级,每个班级有教室、午睡房、盥洗室和储藏间等。
    对于家长关心的招生问题,雷智峰说:“下学期幼儿园招生的确会减少,但尽量保证本校教职工孩子正常入学。幼儿园完成重建后,将加大招生量。”
    重建后的幼儿园前楼总面积1877平方米。雷智峰介绍,建造中将严格选用符合国家标准的建筑材料,重建后前楼在教学设备、生活设施等较以前有很大提高,应急设施更加完善,采光通风更方便,也为幼儿提供更多游戏空间。

编辑:ly93101
0

文字作者: 刘钰[后勤管理处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行