南湖新闻网 >> 人文·艺苑 >> 第五届动漫嘉年华落幕

第五届动漫嘉年华落幕

[ 添加日期:2014-05-26 点击率:2720 评论数:0 条]

    5月25 日下午,我校第五届动漫嘉年华在大学生活动中心剧场举行。本次活动由我校FOM动漫社主办,武汉12所高校动漫社团共同参与,为观众呈现了一场精彩绝伦的二次元与三次元交融的视觉盛宴。
    一场《苍翼默示录》拉开动漫嘉年华序幕。《苍翼默示录》由武大四圣兽COSPLAY社呈现,改编自日本同名2D对战格斗游戏,讲述了在人类面临危机时出现了六英杰,将远古力量传授给人类,并结合现代科技打败黑兽的故事,展现了人类的勇敢与智慧。
    随后华传拂晓旧管动漫社带来银魂cos表演《桃源乡的天人》以精致的装扮、强大的阵容引起轰动。湖北工业大学ARIEL动漫协会的四个白衣少女表演了精彩舞蹈《Twinkler Days》,她们俏皮可爱,萌翻全场。爱丽丝伪娘团的到来将整场氛围带入高潮,为大家表演了《恋爱的幸运曲奇》,舞蹈清新可爱,活力满满,并与观众进行互动,引得观众欢呼。我校FOM动漫协会带来《Girls》、《妄想税》、《文乃的幸福理论》、《病名:恋爱病》等精彩演出。同时,我校西洋音乐协会和笛箫协会带来《三代目的葬礼》、《回梦游仙》等音乐表演。
    随着我校FOM动漫协会带来的节目《胖次论破》,长达3小时的动漫嘉年华结束。

编辑:ly93101
0

文字作者: 邱娜[学通社] 于潜文[学通社] 王冬萍[学生工作部(处)] 陈文倩[学生工作部(处)] 

摄影作者: 徐兆磊[学生工作部(处)] 温鹏[学生工作部(处)] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行