南湖新闻网 >> 科技工作 >> 生猪健康养殖协同创新中心研讨认定答辩工作

生猪健康养殖协同创新中心研讨认定答辩工作

[ 添加日期:2014-05-26 点击率:3098 评论数:0 条]

    5月24日,生猪健康养殖协同创新中心在我校国际学术交流中心召开主任委员会2014年第二次会议,集中研讨中心参加本年度“2011协同创新中心”会议答辩具体事宜。

    会议由我校科发院常务副院长姚江林主持,中心主任陈焕春院士,副主任、华南农业大学罗锡文院士等参加会议,中心核心组建高校中国农业大学、南京农业大学、华南农业大学及大北农集团、温氏集团等协同企业代表参加会议,学校宣传部、人事处、发规处、计财处、研究生院、教务处、动科动医学院相关负责人、中心部分PI和研究骨干列席会议。

    我校副校长吴平出席会议并致辞。她表示,生猪健康养殖协同创新中心的认定申报工作又向前迈进了可喜一步,但当前面临的任务还很艰巨,希望大家齐心协力,建言献策,积极准备好会议答辩工作。

    陈焕春院士详细介绍了赴京会议答辩准备汇报的内容。各相关专家、企业代表认真审阅,并提出修改意见。

    会后,吴平、陈焕春带领参会人员到生猪健康养殖协同创新中心大楼建设现场进行了参观考察。各单位安排专人整理修改意见,集中修改会议答辩材料。


编辑:sevenbamboo
0

文字作者: 胡涛 育林[动科动医学院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行