南湖新闻网 >> 阳光·家园 >> 武钢工程技术集团计控公司向本禹服务队捐赠爱心物资

武钢工程技术集团计控公司向本禹服务队捐赠爱心物资

[ 添加日期:2014-05-24 点击率:2961 评论数:0 条]

    5月23日上午,在我校本禹志愿服务队活动室,武钢工程技术集团计控公司团委书记肖欢一行5人来校进行捐赠仪式,研究生支教团代表参加捐赠活动。

    我校团委书记张拥军致辞并表达了对武钢工程技术集团计控公司的感谢和敬意。他说,武钢工程技术集团计控公司的爱心支持是对我校本禹志愿服务队工作的最大鼓励,希望通过本禹志愿服务队这个团体建立起企业与贵州贫困山区一座更加巩固的桥梁,将企业的爱心传输到基层。

    肖欢代表捐赠方致辞,他首先肯定了本禹志愿服务队的工作,希望今天的捐赠仪式不仅仅是一个活动、一种形式,而是通过今天双方面对面的座谈,将企业的关爱活动做得更加深入,同时能够形成一个长期有效的帮扶机制。

    仪式上,武钢工程技术集团计控公司代表把8000元现金、600余本图书及5箱学习用品捐赠给本禹志愿服务队。

    仪式结束,武钢工程技术集团计控公司与会代表在与我校本禹志愿服务队研究生支教团新老成员进一步交流时指出,企业能做的还很有限,应聚沙成塔,吸纳社会上的每一份力量,为爱心书屋源源不断提供后续支持。他们表示,对于山区的孩子,要让他们意识到科学可以改变生活,这也会引起当地家长对教育教学的重视。第九届支教团队长赵凯向肖欢一行介绍了“爱心书屋”项目,“我们在做好现有教学工作的同时非常看重当地小学生的第二课堂,而这离不开爱心企业的支持。”赵凯向捐赠方承诺,本禹志愿服务队一定会妥善利用爱心企业的每一份物资,把它们用到最需要的地方。


编辑:forevernow
0

文字作者: 胡益波 于颖[校团委] 

摄影作者: 曹玉宝[校团委] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行