南湖新闻网 >> 综合新闻 >> “扬翔班”师生学习习近平五四讲话精神

“扬翔班”师生学习习近平五四讲话精神

第六届“扬翔班”开班

[ 添加日期:2014-05-16 点击率:2231 评论数:0 条]


开班学员与老师

    5月15日下午,华中农业大学第六届“扬翔班”开班仪式在动科楼B105举行。扬翔股份有限公司人力资源总监李曜华、动科动医学院党委书记刘兴斌与第五届、第六届“扬翔班”学员30余人参加了开班仪式。

    开班仪式上,刘兴斌寄语扬翔班学员,要认真贯彻落实习近平总书记五四讲话精神,自觉践行社会主义核心价值观,做勤学、修德、明辨、笃行的当代青年,珍惜机会,加强学习,注重实践,服务行业和社会,用实际行动感恩企业。

    仪式结束,第六届扬翔班全体师生召开了首次班会,并集中学习了习近平总书记主题为“青年要自觉践行社会主义核心价值观”的五四讲话。

    “扬翔班”学员、动科1203班曹志豪表示,在扬翔班班会上学习习总书记五四讲话,感触颇深。作为当代大学生,我们既要发扬敬业精神,好好学习,做好自己该做的事,慎思笃行,也要有一颗感恩的心,懂得回报社会。扬翔班班委、动医1102班任玥认为,当代大学生肩负时代使命,践行社会主义核心价值观,需要展现中国精神,汲取中国优秀传统文化的精髓,既要将社会主义核心价值观的内涵铭记于心,更要用之于行。


编辑:Lyh454883674
0

文字作者: [动科动医学院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行