南湖新闻网 >> 管理工作 >> 【简讯】我校3食堂获评省餐饮服务食品安全示范单位

【简讯】我校3食堂获评省餐饮服务食品安全示范单位

[ 添加日期:2014-05-07 点击率:2926 评论数:0 条]

   近日记者获悉,我校竹苑餐厅、桃园餐厅、西苑餐厅荣获“湖北省餐饮服务食品安全示范单位” 荣誉称号。

    餐饮服务食品安全百千万示范工程建设自2010年6月启动以来,各地食品药品监管部门制定了示范工程实施方案,在示范工程建设活动中,湖北省出台示范工程考评标准和细则,确保示范单位遴选工作公开公平推进。考评标准出台后,我校将其纳入食品安全工作体系并严格执行,严把食品安全关,切实保障我校广大师生的饮食安全,为建设“美丽华农”构筑坚固的食品安全防线。


编辑:sevenbamboo
0

文字作者: 姜晓洁[后勤集团] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行