南湖新闻网 >> 科技工作 >> “十二五”水专项“海河流域河流生态完整性影响机制与恢复途径研究”项目学术交流会在我校召开

“十二五”水专项“海河流域河流生态完整性影响机制与恢复途径研究”项目学术交流会在我校召开

[ 添加日期:2014-05-05 点击率:2603 评论数:0 条]

    4月28日上午,“十二五”水专项“海河流域河流生态完整性影响机制与恢复途径研究”项目学术交流会在我校国际学术交流中心四楼会议室召开。我校水产学院院长王卫民教授,中国科学院生态环境研究中心研究员、国家科技重大水专项河流主题组长单保庆,中国科学院生态环境研究中心副研究员白志辉、中国科学院生态环境研究中心唐文忠,中国环境科学研究院生态环境研究所研究员何萍,中国水利水电科学研究院水环境研究所副教授赵高峰,中国科学院高能物理研究所副研究员高愈希,北京师范大学环境学院副教授冯成洪等出席了交流会,各课题组成员20余人参加了交流会。
    会上,各课题组汇报了2013年度各研究任务目标、内容、考核指标等完成情况,取得阶段成果,及2014年子课题实施推进计划;根据各课题研究方向及技术研发情况,在场专家相互交流了国内外相关方面技术研发现状、进展、创新等情况,以及本课题的研究意义、影响、未来构想等。
    最后,项目负责人单保庆介绍、总结了课题阶段实施总体情况及下一步工作。

编辑:sevenbamboo
0

文字作者: 谢彬月[水产学院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行