南湖新闻网 >> 阳光·家园 >> 团中央学校部部长杜汇良来校看望“本禹志愿服务队”事迹报告团成员

团中央学校部部长杜汇良来校看望“本禹志愿服务队”事迹报告团成员

[ 添加日期:2014-04-26 点击率:3521 评论数:0 条]


    4月25日下午,团中央学校部部长杜汇良、大学处处长王良莅临我校,并在大学生活动中心“本禹志愿服务队”活动室看望了我校即将赴京的“本禹志愿服务队”先进事迹报告团成员徐本禹、丁洁、刘浩、康胜美和服务队志愿者代表。校党委副书记唐峻、校团委负责人接待了杜汇良一行。

    杜汇良首先参观了“本禹志愿服务队”活动室并听取了“本禹志愿服务队”相关情况介绍。他说:“事迹报告团成员植根于如此优渥的志愿土壤里,成长在如此浓厚的志愿氛围中,事迹一定感人,具有动人的力量”。杜汇良还向报告团发出热情邀请,希望报告团走进他的母校清华大学,将感动与力量带到清华。
    杜汇良对“本禹志愿服务队”事迹报告团成员和服务队志愿者代表提出三点希望:希望大家继续弘扬‘奉献、有爱、互助、进步’的志愿服务精神,用青春智慧和责任担当传递社会正能量;希望大家与国家一致,与人民一致,在工作学习中高扬理想、脚踏实地,用实际行动引领社会正方向;希望大家与祖国同行、为人民服务,在青春向上、朝气蓬勃的年纪多做多为有意义有价值的事情,在国家的发展中展现正青春。

编辑:Lyh454883674
0

文字作者: 张贵礼[校团委] 

摄影作者: 张贵礼[校团委] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行